19-01-2017, 12:32
вы обещали в январе новую программу по решению хорарных вопросов, но в ценах я ее не вижу. как ее купить и когда она появится?
Рейтинг темы:
|
(19-01-2017, 12:32)lizabetty писал(а): вы обещали в январе новую программу по решению хорарных вопросов, но в ценах я ее не вижу. как ее купить и когда она появится?Извините, что не сразу ответил, так как весь в разработке того самого модуля анализатора хораров.
(20-01-2017, 13:25)lizabetty писал(а): скажите, а можно этот модуль уже сейчас приобрести, если вы уже пользуетесь. тем более что он почти готов.Только исключительно для Вас
(20-01-2017, 13:25)lizabetty писал(а): мне нравятся программы Galaxy и даже без просмотра картинок и видео я этот блок хочу купить.Спасибо за оценку астрологических программ Galaxy. Кстати, не могли бы Вы написать, какая астрологическая программа Вам больше нравится и какими программами Вы чаще всего пользуетесь?
(20-01-2017, 14:20)lizabetty писал(а): больше всех мне нравится GalaxyKalendar. его я постоянно использую. нравится то что можно быстро посмотреть на сегодняшний день, людей которые родились и увидеть их карты. это так замечательно.Вы как-то на немецкий манер написали про календарь.
(20-01-2017, 14:20)lizabetty писал(а): а еще использую анализатор натальных карт и GalaxyChart.Спасибо.
(20-01-2017, 20:51)lizabetty писал(а): а говорят, хорары простыеДа, многие говорят о том, что хорарная астрология - овенская астрология. Но я склоняюсь к тому, что время ближе к Козерогам. Соответственно, решение хорарных вопросов требует большой внимательности, ибо многое зависит от мелочей, на которые мы не обращаем своё внимание, а после удивляемся, что на простой, казалось бы, вопрос, мы "попали пальцем в небо". Да, тонких мест в хорарной астрологии хватает. На первом месте - это размещение вопроса. Я не говорю о том, какое время принимать за начало хорара. Я говорю о том, какой дом приписать кверенту и квезиту, особенно тогда, когда вопрос был задан протагонистом. Не буду Вас пугатьсколько у вас там в программе наделано, глаза разбегаются. я даже и не подозревала, что все может быть так сложно. нас такому не учили. подскажите, с чего начать?
(23-01-2017, 12:27)lizabetty писал(а): нас учили просто. почитала правила и поняла, что учили никакБез паники. Школы разные нужны, школы разные важны
(23-01-2017, 12:27)lizabetty писал(а): а вот с точки зрения выбора галочек и получения итогов - усложняет. от их выбора и результат меняется.Это естественно. Например, если используется условия, при котором Луна не считается в свободном уходе в знаках Тельца, рака и т.д., то она, естественно, может сделать аспекты. И это может коренным образом изменить исход хорара. Классика такого варианта не поддерживает, но многие школы это используют.
(23-01-2017, 12:27)lizabetty писал(а): зато я поняла, что не было бы ваших программ, так и жила бы по тому, чему научили."Век живи - век учись и дураком помрёшь" гласит народная мудрость. И это правильно. Чем больше Вы будете знать, тем для Вас будет открываться много нового и интересного в Астрологии. А новое - всегда надо пропускать через себя. Поэтому высказывание Сократа "Я знаю, что ничего не знаю" - правило для всех, кто учится и развивается.