12-05-2017, 11:03
(12-05-2017, 00:23)Андрей писал(а): К сожалению интерфейс программы Galaxy, впрочем как и её функционал на столько разительно отличаются от остальных астрологических программ, что лично мне пришлось осваивать её не меньше недели, а то и двух. К сожалению, потому, что многих я знаю это отталкивает. Эта программа для исследователей (к слову о тех "у кого мыслительные процессы не атрофированны").Да уж, многое в Galaxy настолько отличается от других программ, что вначале не понимаешь, как с этим работать. Но после того, как вникнешь, начинаешь понимать все преимущества списков карт и инструментов. Это настолько удобно, что ни одна программа не стояла близко. Списки - вещь серьезная. Я проникся ими только после того, как прочитал где-то на этом форуме, как с ними работать. Спасибо автору за такие программы. А вот с тролями я бы вообще не общался. Их таких "специалистов" развелось столько, что кажется весь мир вылез из пещер. Зачем на это тратить время и нервы. Лучше потратить с пользой на ваши программы.