Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Title: Солнечное затмение от 01.09.2016 на Санкт-Петербург
(16-07-2016, 19:57)SkyWatcher писал(а): Большое спасибо за теплые слова, очень приятно их было от Вас услышать. Кстати, уроки по Chart, ссылки которых выложены на сайте в количестве 27 штук, до задания вопросов были просмотрены. Наверное действительно, мозгов не хватает, чтобы понять атомарные вещи.
Только не говорите, что я подсказываю и издеваюсь Smile
Иному достаточно только намёка...
Чем больше Вы будете самостоятельней и настойчивей, тем быстрее поймёте.
Главный принцип высшей школы - самоподготовка. В этом плане я жёсток, извините. Но и тем быстрее Вы поймёте, насколько я прав. Как из детского фильма про Красную Шапочку - "Тебя излупят плётками и ты полюбишь меня как миленькая" Smile

(16-07-2016, 19:57)SkyWatcher писал(а): Весь этот список действий, который вы так подробно расписали с живыми комментариями, я и делала. Как раз у меня и появилось ощущение лишних телодвижений и мозг вел подсчет кликов.
Я, как-нибудь Вам покажу это живьём, и Вы увидите, как это просто.
Вы, вероятно, живёте штампами, к сожалению.

(16-07-2016, 19:57)SkyWatcher писал(а): Простите, но наверное это уже профессионально, несколько лет занималась юзабилити интерфейса компьютерных приложений. Интуитивно хотелось транзитную карту построить через режим работы "Текущая обстановка".
У программистов есть такой принцип - Если сделать программу для дурака, то только дурак ей и будет пользоваться. Это к вопросу пользовательского интерфейса.

Что же касательно режима "Текущая обстановка", то этот режим требуется, чтобы быстро посмотреть транзитную обстановку "здесь и сейчас", а после вернуться к работе.

(16-07-2016, 19:57)SkyWatcher писал(а): Вас же совсем не интересует что и каким способом пытается сделать пользователь в программе.
Если пользователь чешет правое ухо левой ногой, то, наверное, ему так удобнее Wink

(16-07-2016, 19:57)SkyWatcher писал(а): Уж простите великодушно за тупые вопросы. Беспокоить больше не буду. Всего наилучшего!
На обиженных воду возят.
Отойдёте (в смысле нервов Smile ) - пишите. Я всегда готов работать, даже с обиженными. Как показывает практика, их мнение кардинально меняется.

Сообщения в этой теме
RE: Солнечное затмение от 01.09.2016 на Санкт-Петербург - Автор: игорь - 16-07-2016, 20:22

Переход:

Browsing: 1 Гость(ей)