Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Title: Аспекты серого цвета
Я не пойму системы и в файлах помощи об этом не написано. Иногда в анализаторе натальных карт аспекты рисуются серым, а иногда синим и красным цветом. Хотелось бы понять, что я делаю не так.

(23-11-2016, 13:36)lindaero писал(а): Я не пойму системы и в файлах помощи об этом не написано. Иногда в анализаторе натальных карт аспекты рисуются серым, а иногда синим и красным цветом. Хотелось бы понять, что я делаю не так.
Обратите внимание на то, что эти фильтры яркости отображения аспектов Вы включаете сами в GalaxyCharts, когда нажимаете кнопку "Отображение аспектов" и расставляете флажки на пунктах:
  • Точные аспекты;
  • Формирующиеся аспекты;
  • Тематические аспекты;
  • Мунданные аспекты;
  • Партильные аспекты.
А после этого, запустив программы GalaxyChartAnalyzer, Вы видите эти фильтры во всей красе :D, так как они остаются включёнными постоянно. Для тех же, кто не имеет программы Charts, такого варианта не возникает.

Это действие, действительно неочевидно. Поэтому в ближайшее время я выпущу обновление, которое позволит сбрасывать эти фильтры и тогда, если понадобится "пригасить" аспекты, Вам надо будет в GalaxyCharts вызвать меню аспектов и расставить галочки. И эти установки будут действовать до выхода из программы.

Вот оно как хитрО. Очхорошо, что сделаете сброс этих фильтров. Лучше уж самой проконтролировать, а не думать, что где-то от чего-то осталось. Спс.

(23-11-2016, 19:24)lindaero писал(а): Вот оно как хитрО. Очхорошо, что сделаете сброс этих фильтров. Лучше уж самой проконтролировать, а не думать, что где-то от чего-то осталось. Спс.
Сделал. См. здесь.

Переход:

Browsing: 1 Гость(ей)