Junior Member
6
Рейтинг:
1
Не могу понять как работают инструменты Солар и Лунар.
Натальная карта должна быть на первом месте в списке или на втором?
Либо необходимо создать копию натальной карты?
Как посмотреть дату когда происходит событие к примеру какого числа и в какое время произойдет обращение в текущем году?
Junior Member
6
Рейтинг:
1
13-02-2017, 18:47
(Последний раз сообщение было отредактировано 13-02-2017, 18:49 в {2}, отредактировал пользователь Андрей.)
Все понятно. Но есть еще вопросы. К примеру:
Карта № 1 Высоцкий Владимир - рождение из банка примеров.
Карта № 2 на 13.02.2017г. СПб Т=13.00 Московское
Инструмент Солар натальный нажимаем кнопку с "i" - место СПБ (по логике если в карте №1 Москва, то место должно быть - Москва?? Но строит вроде на Москву.)
А нажимая кнопку "i" хочется убедиться в том, что карта построена на нужное место. Это скорее пожелание чем вопрос.
Теперь вопрос: С чем связана разница по времени обращения (3 минуты) в данном примере между Galaxy и SkyWorker
Administrator
304
Рейтинг:
8
Эти астрологические инструменты, подобные возвращениям, ещё достаточно простые. Я представлю, что будет с понятием новой группы астрологических инструментов, условно названную "моно-инструменты", над которой я сейчас работаю. Инструменты этой группы появятся в следующем обновлении. Для одних - это будет находка, а для других - "тёмный лес". Для облегчения жизни пользователям Galaxy планирую выпустить видео-уроки.