Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Title: Прогрессии и дирекции
Заранее прошу прощения за мое невежество в вопросах астрологии ибо основная специализация у меня -таро .Вопрос в том как во времени определить событие с помощью этих инструментов.Огромное множество прогрессий и дирекций не дают четко понять , что и как надо использовать.Есть ли общее название одного и того же инструмента?В транзитах все ясно и понято.Действие их начинается в тот момент, как начинается действие транзитного аспекта и это получается определить с точностью до часов.Но что делать с дирекциями и прогрессиями.Понятно , что это те же транзиты но в определенном масштабе.В своем гороскопе не смог уловить начало событий в соответствии с развитием дирекционных или прогрессивных аспектов. То есть событие произошло и потянуло за собой кардинальное изменение жизненной ситуации но точного указания на него в дирекциях или прогрессиях не нашел.Дирекции и прогрессии строил в зет9гео. К сожаления в гэлекси нет функции построения графиков аспектов поэтому и воспользовался зет.Игорь Николаевич наверняка скажет, что сами программисты могут быть не точны в создании вычислительного модуля и т.д.Но дело в том, что транзитные аспекты в этой же программе работают максимально точно.Мне не очень хорошо дается теория поэтому буду признателен если получу ответ ,как это делается на практике.Спасибо.

Сообщения в этой теме
Прогрессии и дирекции - Автор: rostunkov - 20-08-2018, 10:36

Переход:

Browsing: 1 Гость(ей)