04-09-2017, 10:36
(02-09-2017, 14:15)vadim писал(а): Вот что, пусть будет как предложение на усмотрение: Я решаю сегодняшний хорар: ответит ли мне на смс коллега по работе. 1 и 9 дома(3 от 7). 2.09.17 15:56 Челябинск. В программе идет сообщение на завершение Мерк соед Марс. Но Мерк ретро, и с Марсом они идут навстречу как две машины и расходятся. Мерк не директный и надежды на него слабые. Поэтому в условиях хорара предлагаю сделать условие-исключить завершение если сближаются ретро и директные планеты
- Для начала, я бы разместил вопрос по-другому (не 1-9), ибо если упростить суть, то Вы ждёте SMS от коллеги. И в данном случае можно трактовать темы 1-3. И увидеть в карте, что это SMS именно от Вашего коллеги.
- Вас не смущает, что в карте аж 4 признака нерадикальности? Да к тому же на Asc Сатурн?
- Ретроградность Меркурия означает возврат к вопросу. И этот аспект нельзя игнорировать. Когда планеты сближаются подобным образом, это вовсе не отмена завершения, а слабое завершение 1-го типа.
- Я не зря в Horus не останавливаюсь на первой точке, приводящей завершению или отмене завершения хорара и привожу все дальнейшие аспекты и феномены, чтобы каждый астролог мог найти для себя приемлемое решение. И считаю это правильным.