![]() |
Мои впечатления от Laboratory - Версия для печати +- Форумы эзотерического портала (http://ezoport.com/forum) +-- Форум: Программы (http://ezoport.com/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Galaxy (http://ezoport.com/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Тема: Мои впечатления от Laboratory (/showthread.php?tid=128) |
Мои впечатления от Laboratory - alexsolo - 14-11-2016 Мои впечатления от Laboratory очень даже хорошие. Не ожидал, что вы такого наворотите ![]() Попробовал работать с вашими CALIF-наборами - проблем не возникло. Правда их объем маловат. Было бы хорошо, если бы они содержали большее количество карт. Так бы и надежность выводов была выше. Я понимаю, что это все дополнительная работа, но не планируете ли выкладывать у себя новые наборы с большим количеством карт? Это первое. И второй вопрос - можно ли как-то автоматизировать задание фильтров. Например, в файле и после как-то импортировать? RE: Мои впечатления от Laboratory - игорь - 14-11-2016 (14-11-2016, 11:07)alexsolo писал(а): Мои впечатления от Laboratory очень даже хорошие. Не ожидал, что вы такого наворотитеСпасибо за обратную связь по GalaxyLaboratory. (14-11-2016, 11:07)alexsolo писал(а): Попробовал работать с вашими CALIF-наборами - проблем не возникло. Правда их объем маловат. Было бы хорошо, если бы они содержали большее количество карт. Так бы и надежность выводов была выше. Я понимаю, что это все дополнительная работа, но не планируете ли выкладывать у себя новые наборы с большим количеством карт?Да, это правильно. Чем больше данных - тем точнее результат анализа. У меня много данных, но пока руки не доходят до того, чтобы х преобразовать. Планирую после окончания разработки (в 2017). (14-11-2016, 11:07)alexsolo писал(а): И второй вопрос - можно ли как-то автоматизировать задание фильтров. Например, в файле и после как-то импортировать?Это сделать можно, и можно после этого сделать парсер (разборщик) таких текстов, но здесь могут возникнуть сложности вида: Вам надо будет помнить все ключи (или названия) планет, аспектов и т.д. И при таком виде формирования могут возникнуть "оЧЕпятки" и ошибки ввода. Я специально не делал этого, чтобы астрологам было удобно и безошибочно создавать фильтры. Вам совет: выберите время, и начните создавать фильтры и после сохраняйте их для дальнейшей работы. Можете создавать (и сохранять) фильтры по каким-то группам в наборах, по количеству, превышающему комфортную работу на экране, а после загрузки этих наборов удалять ненужные. RE: Мои впечатления от Laboratory - alexsolo - 14-11-2016 (14-11-2016, 12:23)игорь писал(а): У меня много данных, но пока руки не доходят до того, чтобы х преобразовать. Планирую после окончания разработки (в 2017).Бум ждать. (14-11-2016, 12:23)игорь писал(а): Вам надо будет помнить все ключи (или названия) планет, аспектов и т.д. И при таком виде формирования могут возникнуть "оЧЕпятки" и ошибки ввода. Я специально не делал этого, чтобы астрологам было удобно и безошибочно создавать фильтры.Про опечатки я в курсе. Это узкое место всех текстовых файлов. Т.е. не планируется? ![]() (14-11-2016, 12:23)игорь писал(а): Вам совет: выберите время, и начните создавать фильтры и после сохраняйте их для дальнейшей работы. Можете создавать (и сохранять) фильтры по каким-то группам в наборах, по количеству, превышающему комфортную работу на экране, а после загрузки этих наборов удалять ненужные.Это само собой. Уже начал делать. Я как-то про это и не подумал. В принципе, этого будет достаточно. Но все же как альтернативный вариант хотелось бы и простого текстового файла для формирования фильтров. RE: Мои впечатления от Laboratory - игорь - 14-11-2016 (14-11-2016, 14:11)alexsolo писал(а): Про опечатки я в курсе. Это узкое место всех текстовых файлов. Т.е. не планируется?До середины 2017 года этого нет. Но после сделаю. Это будет несложно. Главное, чтобы этим пользовались. А то Вы поработаете с графическим интерфейсом в Locator, а после и сами не захотите импортировать через файл, так как это будет муторно и не гарантировано от оЧЕпяток… Дольше будете исправлять, чем я делать ![]() (14-11-2016, 14:11)alexsolo писал(а): Это само собой. Уже начал делать. Я как-то про это и не подумал. В принципе, этого будет достаточно. Но все же как альтернативный вариант хотелось бы и простого текстового файла для формирования фильтров.см. выше. Вы допроситесь ![]() RE: Мои впечатления от Laboratory - alexsolo - 14-11-2016 (14-11-2016, 15:03)игорь писал(а): До середины 2017 года этого нет. Но после сделаю. Это будет несложно. Главное, чтобы этим пользовались. А то Вы поработаете с графическим интерфейсом в Locator, а после и сами не захотите импортировать через файл, так как это будет муторно и не гарантировано от оЧЕпяток… Дольше будете исправлять, чем я делатьС вами приятно работать. ![]() (14-11-2016, 15:03)игорь писал(а): см. выше. Вы допроситесь ![]() |